나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

새로운 홈피가 생겨 참 반갑습니다.

민경순 5 1138

안녕하세요

저희는 파키스탄 목장, 일명 파스목장의

김종구 목자 민경순 목녀입니다.

딸은 김다희 7살이구요

다운진에 다니고 있답니다.

홈피를 통해 우리 다운교회 지체들의

기도와 마음을 더욱 풍성히 나누어지기를

기도합니다.

고맙습니다.

5 Comments
서미란 2010.03.06 19:42  
세식구 언제나 웃음꽃피는 행복한 가정 되시길 축복해요^^*
양석민 2010.03.05 20:28  
네 목사님 말씀대로 종구집사님 표정이 너무 진지해요 평소답지 않게요 ㅋㅋㅋ 밝게 웃는 가족모두의 사진을 올려주세요^^  김종구 집사님의 가정에 주님의 소망이 넘치길 기도합니다 ^^
김규남 2010.03.05 07:22  
우리 다희의 어릴적 모습을 이곳에서 보게 되니 시간이 이쁘게 잘 흐른듯합니다. 사랑의 나눔이 풍성하길 노력해 봅니다. 늦은 시간에야 들어옵니다^^
이경준목사 2010.03.05 03:00  
종구 형제, 경순 자매 환영하고! 그런데 밝은 사진으로 한 번 더 올려줄래?
김윤 2010.03.05 06:01  
성경필사는 열심히 하시고 나눔터에는 지금 오셨어요? 반갑습니다. 우리집에 함 오세요.
제목