나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

영유아부의 히어로 말씀맨 ^^*

김종효 4 1040

다운교회 영아부에는 우리 아이들을 말씀으로 무장시켜주시는 멋진 말씀맨이 있습니다.

말씀맨이 매달 멋지고 재미있는 율동으로 우리 아이들에게 말씀을 암송시켜주고 계십니다.

아이들은 말씀맨을 너무 좋아하고 사랑합니다.

우리 말씀맨인 이관규선생님은 아이들을 너무나 사랑하고 아이들이 행복해하는걸 너무나 즐겨합니다.

우리 아이들이 말씀을 암송하는 것을 영상으로 제작해서 부모님들께도 보내드리는 수고도 하십니다.

참, 우리 말씀맨 이관규선생님이 얼마전 귀한 둘째 서우를 만났습니다. 너무나 이쁘고 사랑스럽죠?

다운교회 0세~4세까지 아이들은 꼭 영유아부예배에 오세요. 즐거운 찬양과 율동, 백화점 문화센터를 뛰어넘는 활동놀이, 말씀, 그리고 부모님들의 삶의 나눔들이 무척 풍성합니다. 오전 10시부터 1층에서 예배가 진행됩니다. 참, 9시50분까지 오시면 아침은 준비되어있습니다 *^^* 

4 Comments
전승만 2013.03.27 05:24  
영아부 아이들에 맞게 재미있게 하는 모습이 참 좋습니다. ~~
김동환 2013.03.27 20:38  
귀한 모임이네요. 귀한분들...
박승훈 2013.03.27 22:15  
저희 하준이도 말씀맨을 좋아하더라구요~~~  ^^  귀한 섬김에 늘 감사드립니다 ^^
김규남 2013.04.03 18:31  
멋진 남편, 가장, 두 아이의 아빠...축복합니다.
갑자기 인도에서 곽목사님의 말씀맨이 생각납니다^^동일한 옷...ㅎㅎ
제목