나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

가정교회세미나 간식 식단표

가정교회세미나_간식식단표_2.ppt

점심때 주해정 목녀님이 부탁하신 내용을 정리해 보았습니다....(첨부파일 참조)

윤금희 목녀님이 간식 담당이신것 같은데..

함께 준비하고 수고하시는 모든 분들께 주님의 은혜가 가득하기를 기원합니다....

주해정 목녀님 말씀대로 각 메뉴의 사진을 첨부했으나 이 곳 나눔터에는 용량초과로

올릴 수가 없네요...

아쉽지만 담당하신 분들께는 사진이 첨부된 원본을 메일로 보내드릴테니 연락 남겨주세요...

3 Comments
이혜순 2010.03.29 23:55  
와! 대한민국 가정교회 최고..세계 가정교회 세미나 중 전무후무한 간식이군요

수고하시는 목사님 사모님과  주해정 윤금희 김윤집사님께 주님의 복을
하늘문 여시고 쏟아 부어 주실줄 믿습니다.
김병수 2010.03.29 16:01  
와우~
간식만 드셔도 은혜가 되겠네요.
준비하고 수고하시는 분들께 감사를 드립니다.
주해정 2010.03.29 20:07  
박영배집사님 감사합니다.^^정말 신속정확한 일처리 넘 감사드립니다.
식사메뉴와 잘 어우러지도록 윤금희 집사님이 잘 짜 주셨네요.
wns0330@hanmail.net. 연락받을 멜주소입니다.
제목