나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

마포사랑공동체 애프터비디오

김정헌 5 1159
<object width=\'500\' height=\'408\'><param name=\'movie\' value=\'http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=243F00F4A793373A9E9D01BCAB57C2635D01&outKey=999b79e65463420d416d1a235330f5097ad40785028a520730d317b35c1c64e217f172563b44f8fcecac1f4e3ae9588d\' /><param name=\'wmode\' value=\'transparent\' /></object>마포사랑공동체 애프터비디오
5 Comments
아정(강용주) 2007.11.20 10:39  
  야! 우리 cd만들어도 되겠어요...너무 잘해서 우리가 안할줄로 알겠는걸요...참 이 합창곡이 만들어지기까지 엄청들 고생했슴다...모두들 성가대로 스카웃할테니까 마음 단단히들 잡수고 계셔유...또 봐도 감동적이네요...*^^*
생명나무(최정연) 2007.11.21 00:19  
  ㅎㅎㅎ감사합니다~!
벌써 내년이 기대됩니닷!!!
오형석 2007.11.21 04:30  
  오래오래 기억될거 같아요 :0)
임희진 2007.11.21 06:13  
  몸사리느라(?) 많이 참석하지못했지만  너무 행복한 시간 이었습니다!
준비하시는 모습들 다시보니 가슴이 찡~~~ 하네요
헌신적이고 열정적인 모습보여주신 마포사랑공동체 여러분 너무 사랑해요~*
차송현(송이버섯) 2007.11.21 07:41  
  하나님안에서 한 가족이 되었기에 가능한 열심을 보며 감동했어요.  훌륭했어요~
- 장옥분여사^^
제목