나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

아니 벌써...

육화숙 2 908

목사님 안녕하시죠??

사모님도 요?

어저께 가신것 같은데 아니 벌써 오실때가 다 돼가네요

정재철목사님이 어저께 방선기 목사님 모시고 베로키오 왔어요~~

목사님 안계셔서 살짝 아쉬웠어요^^

남은시간 건강히 잘 지내시고 나중에 뵈요

베로키오가 목사님과 사모님을 기다리고 있답니당 ㅎㅎㅎㅎ

2 Comments
이천화 2010.09.29 09:28  
참고로 정보알려드립니다. 목사님이 현지시각 목요일 오전에 휴스턴에서 출발하실 것 같숩니다. 그러면 한국시간으로는 목요일 저녁까진 글을 쓰셔야 목사님이 최종 목요일 아침 휴스턴을 출발하시기 전에 답글을 다실 수 있을 것입니다. 자세히 보시면  휴스턴 현지시간이 답글 끝에 있습니다. 맞지요 목사님?
이경준목사 2010.09.29 07:25  
군에서 제대하는 사람에게, "아니 벌써, 몇 달밖에 안 남았니?" 하시면 어떻게 될까요? 나는 얼마나 우리 교회에 가고 싶은데... 자, 아직 인사 못한 사람들, 빨리 하세요. 우리 내일 모레 출발합니다. "죄송해요, 연락도 한 번 못 드리고." 이런 얘기 하기 없기.
제목