나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

다카목장 양석민 유우주 가족 ㅋㅋ

양석민 10 1151

저희 가족을 소개 합니당~

저는 중고등부 찬양팀과 교사를 맡고 있는 양석민 입니다

지금 안양에서 피부비만성형의원을 개원하고 있고 다카목장 목원입니다 ^^

아내는 유우주이고요 내과의사로 현재 독산동에서 고용된 의사로

열심히 살고 그 곳 원장님은 목장에 모셔오려고 기도 중입니다

지금 교회에서는 성가대 봉사를 하고 있습니다

몸이 아프거나 예뻐지고 싶은 분은 언제든 환영입니다 ㅋㅋ

첫째 아들 양진혁(사진의 왼쪽에서 두번째) 초등학교 5학년이고 최근 이사로 전학을 와서

열심히 적응하고 있습니다. 축구나 탁구등 운동을 좋아하고 장래희망이 영화감독입니다ㅋㅋ

둘째 아들 양진우 지금 초등학교 3학년이고 동일하게 전학을 왔지만 뛰어난 적응력으로

학교를 잘 다니고 있습니다. 줄넘기를 좋아하고 먹는 것도 좋아하고 ㅋㅋ 장래희망을 대통령과 과학자사이에서

계속 갈등을 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 이 사진엔 없지만 아내의 오빠가 저희가정과 행복하게 살고 있습니다.

현재 이슬람권 선교사로 중국 선교사로 기도하면서 준비중입니다.

감사합니다 ^^

다운교회 성도님의 화이팅~~

10 Comments
박홍수 2010.03.19 07:35  
넘 멋집니다.
여러 면에서 좋은 모델이 되시는 모습에 많은 도전이 됩니다.
화이링~~
김영미 2010.03.14 04:48  
아이들의 꿈이 예사롭지가 않습니다. 미리 눈도장 찍고 싸인 받아 놔야겠어요. 진혁님,진우님 낼 봐용^^
최정연 2010.03.11 23:28  
사랑하는 가족모습~양샘도 좋고 우주자매도 좋지만 우리 두 아드님은 남달리 멋져서 좋아하는데~진혁군,진우군이 내맘을 알려나몰라~ㅎㅎㅎ양샘이 다운틴에서 찬양하실 때의 카리스마보고싶으신분 비전홀로 고고~!!!!ㅋㅋ
김명호 2010.03.11 02:48  
김동수 2010.03.10 23:23  
노래도 잘하시고, 신앙도 좋으시고, 인물은 더더욱 좋으시고....
괜한 열등감이....ㅋㅋㅋㅋㅋ
자매님은 성가대에서 자주 뵙는데 두분이 부부라는 사실을 사진을 통해서 알게되어 감사하네요...넘 좋아요^^
양석민 2010.03.10 20:54  
감사합니다^^ 모두 모두 주님과 평안한 가정되세요^^
김성호 2010.03.10 16:41  
참 보기좋아요~~~  행복한 가정의 모습
서미란 2010.03.09 16:30  
와우~ 우주자매님짝꿍과 아이들을 한자리에서 만나니 넘 좋네요^^*
아이들이 꾸는 꿈에 날개를 달아주실 하나님을 기대해봅니다~~~
류준하 2010.03.08 21:29  
너무나 보기 좋습니다~~저 기억하실지 모르겠습니다~~명함 주고 받았는데~~ㅎㅎ
김수진 2010.03.09 06:08  
사랑하는 우주자매 가족~~~~! ^^
제목