나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

2013년 5월 5일(주일) 다운교회 주일학교 연합 체육대회 공지

관리자 1 1015

샬롬!!

안녕하세요.. . 4월은 꽃샘추위가 여전히 시샘을 하는지 날씨가 오락가락 합니다.

하지만 5월은 확실하게 봄을 느낄 수 있고 6월에는 이른 더위가 시작된다고 하네요.

4계절이 점점 사라져 가는 것 같아 마음이 안좋습니다.

계절의 여왕인 5월 그것도 5일(그날이 주일이랍니다.) 어린이 주일에 맞추어서

다운교회 주일학교 연합(초등학교 이상) 체육대회가 부천실내체육관에서 개최됩니다.

이번에는 만일 비가 오더라도 문제없이 뛰어놀 수 있는 장소를 잘 섭외했습니다.

좀 거리가 멀지만 주일 아침이면 차로 20-25분 걸리는 거리입니다.

그리고 K-pop 시즌2 생방을 했던 장소로도 유명하더군요..^^

규모는 엄청 큽니다. 4-5천석 규모...ㅎㅎㅎ 그래서 더 좋을 듯 해요..

나중에 전교인 체육대회를 해도 모자람이 없는...^^

바닥은 농구코트용 바닥이라 너무 딱딱하지 않고... 좋더라구요..

주변에는 인조잔디 축구장과 외부 농구장도 있고...

체육관 주변은 인라인 스케이트를 탈 수 있도록 도로도 정비되어 있더군요.. 좋았습니다. ^^

이번 체육대회에는 아이들과 선생님만 참석합니다.

부모님들께서는 되도록 오시지 않기 바랍니다. (식사와 운영 관계로 부탁드립니다.)

교회에서는 5일 주일 9시에 출발하오니 8시50분까지 교회로 아이들(청소년부 포함)을 데려다 주시기 바랍니다.

혹시 데려다 주실 분들은 9시30분까지 데려다 주시고 교회로 오셔서 예배 참석하시면 되겠습니다. ^^

초등부는 차량을 운행할 예정입니다. 시간은 오전 9시부터 오후 4시까지이고 점심제공하며

재미있는 프로그램과 더불어 즐거운 어린이 주일을 보낼 예정이오니 많이 참석해주시기 바랍니다.

VIP초청 당근 가능합니다. ^^

1. 일시 : 2013년 5월 5일(주일) 어린이 주일

2. 출발과 도착 : 교회 출발 9시(8시50분까지 차량 탑승 완료) / 개인출발은 부천실내체육관에 9시30분까지 도착요망.

오후4시에 부천실내체육관에서 해산합니다. 데리러 오실 분들은 시간 맞추어서 오시고 교회로는

오후4시에 부천실내체육관에서 출발해서 4시30분 정도 교회 도착예정입니다.

3. 시간 : 오전9시부터 오후4시까지 (10시부터 주일예배 연합으로 드려집니다.)

4. 복장 : 가벼운 체육복(바지는 긴것으로), 운동화 필수!!! 구두, 단화 안됩니다!!! 개인 손수건 지참

5. 식사 : 맛난 도시락(학생과 선생님용으로 학부모께는 제공안됩니다!)

6. 기타 : 혹시 학부모님께서 아이들에게 간식을 제공하고 싶으신 분들은 사무실로 알려주시기 바랍니다. 아이스크림이나 음료수 가능, 추가 기부금도 받습니다. ㅎㅎ 예상 참석인원은 교사포함 250명 입니다. ^^

7. 주차 : 개별로 15인승 이하는 하루 종일 1,500원, 그 이상은 4,500원입니다. (개인 부담입니다.)

아래는 현장 사진입니다. 무사히 안전사고 없이 행사 진행되도록 기도해주시기 바랍니다. ^^

감사합니다.

감사합니다. ^^
1 Comments
김동환 2013.04.25 18:48  
이곳 감화가 새롭습니다. 제가 한때 그곳근처에 살았었는데 그 주변 트랙을 인라인으로 저녁마다 살뺀다고 10바퀴씩 돌았던 기억이납니다. 800미터니까 8키로네요. 26분에서 30분정도로 돌았던것 같은데...지금은 꿈만 같은 시절이 되었네요. 초록색 주차장 소재라 넘어져도 크게 다치지 않고 트랙이 상당히 넓었던것같아요. 지금도 그럴지는 모르겠네요. 실내는 들어가 보지 못했습니다. 봉사요원으로 참석 가능할지 모르겠어요. 한번 가보고 싶네요.^^
제목