나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

요나그림이예요....어느게좋을까요?

생명나무(최정연) 4 1073

이번 일본선교팀에서  제작예정인 티에 들어갈그림인데여~
그냥2도로하는게 깔끔할 듯하고(제작비도 적게들고...^^)
어느게 더 나을까여?
보시는분들 조언 구합니다~
4 Comments
강성광 2007.07.14 03:52  
  둘 다 만족합니다. 굳이 선택하라면 저는 위에 있는 그림입니다.
이 티는 일본선교뿐만 아니라 다나카선교회 단체티로 사용해도 너무 멋질 것 같습니다!! 그리고 일기예보상 16일 출발하여 17일 일본선교팀 및 교회가족 MT가 이루어질 가능성이 있으므로 그럴 경우에는 바같 양반과 상의해 보세요. 
다운교회 2007.07.14 06:24  
  전 위에 사람그림에 아래 고래 그림에 한표!!
김유영 2007.07.14 09:09  
  정말 생명이 느껴지는 멋진 그림이네요. 둘 다 훌륭합니다. 굳이 선택하라면 개인적으로는 상징성 면에서 위의 그림이 좋을 것 같네요. 이 그림을 보면서 문득 멋진 계획이 떠올랐는데, 주일날 생명나무님과 상의를 해야할 것 같네요. 멋진 그림 감사합니다.
박진효 2007.07.15 00:46  
  저두 위에 사람그림에 아래 고래그림에 두표여!!
정말 잘 그리시네여....
부럽다!
제목