나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

5월 마지막 라이딩 소식 알려드립니다....(예동공지)

김동환 0 880

제가 총무는 아니지만 공지문을 작성하여 예동에도 올리고 있습니다.

관심이 없는듯 하여 다운교회에서 참가자가 없을시 다음부터는 나눔터에 올리지 않겠습니다.

개인적으로 관심이 있으신분은 예동 홈페이지나 저에게 연락을 주시길바랍니다.

예동홈페이지에는 사진과 더불어 간략 기행문도 있습니다. 참조하시면 될듯합니다.

------------------------------------------------------------

에동에 올린 공지사항입니다............

5월 마지막 라이딩 소식 알려드립니다.

벌써 올해 정식 세번째 라이딩이네요. 열심히 달리고 있는것 같습니다.

이번엔 짧은 라이딩코스를 진행합니다. 또한 라이딩후에 차를 마시며 담소를 나누는 시간을 갖습니다.

라이딩코스는 잠수교를 이용하여 강을 건너 돌아오다가 양화대교를 넘는 1코스와

마포대교를 넘어 여의도공원에서 잠시 휴식을 취하고 돌아오는 2코스중

1코스를 선택하여 진행하려고합니다. 인원과 아이들의 참가여부에 따라서 결정을 하겠습니다.

시간과 장소는 매번 모였던 성산대교 북단 아래 벤치 앞에서 오후 1시. 

또한 이번엔 차를 마시는 비용을 고려하여 회비 1만원을 걷도록 하겠습니다.

아이들은 면제고 성인 1인당 기준입니다.

날씨도 좋을듯합니다. 무슨일이든 성실하게 임할때 종국에 인정을 받는듯합니다.

승리하십시오.

0 Comments
제목