나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

성가대 여러분,더위에 잘 지내셔요?

윤은미 3 1015
간만에 홈피에 들렀는데 너무 잠잠한지라 궁금하야 글 남깁니다.

이쁘고 성실하고 실력짱!! 우리 반주자 현주 자매 덕분에 연습이 즐겁슴다.
먼길 마다않고 부지런히 시간맞춰 오고,새 가족반에서도 잘 지내는듯 하야 넘 감사하구 뿌듯하네여.
헌데 갑자기 기습한 한낮 무더위땜에 피곤하고 졸렵기도 하고... 게다가 식곤증까지 우릴 괴롭히지만 그래도 우린 할 수 이지요.아자,아자,아자!!!

지난 초봄 추위를 이길만큼 홈피를 뜨겁게 달구었던 열정과 관심이
서로에게 더위를 식혀줄 시원한 냉수 한그릇으로 이어지면 어떨가요?
당분간 함께하지 못하는 우리 지체들 여기서라도 만나요.

누구든지 이글에 첨 댓글 올리는 대원이라면 주일을 기대하세요.
궁금 하죠? 빨랑 빨랑 오세여

3 Comments
곽우신 2007.06.20 09:07  
  저요!! 제가 일등입니닷!! 올드 멤버이긴해도...맞죠? ^^
윤은미 2007.06.20 21:30  
  역시  목사님이  제일 빠르시네요.
매주일 아침마다 기도해 주셔서 감사드려요.
 갑자기 더워졌는데 건강 조심하세요.

약속은 꼭 지키겠습니다.
생명나무(최정연) 2007.06.21 00:54  
  앗!! 목사님도 성가대셨던건가요?오호~그럼 어느날 저도 목사님처럼 아름다운목소리가나올수있을까~?새벽에 운동복차림의 목사님부부모습이어찌나활력넘쳐보이던지요~~~ㅎㅎ
제목