나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

추가 사진..함..올려도..되나요^^

이일호 10 1174

내용을입력하세요

내용을입력하세요

내용을입력하세요

음...딸..이라서...!!

ㅎㅎ

기냥..좋네여^^

자매는..수유에..잠 못이루고..지는..좋아서..잠 못이루고..^^

약간..좀..볼 때 마다..고생하는..자매를..생각하니..미안하기도 하고..ㅋㅋ

유세 떨어서..지송 합니다..꾸벅..!!

딸 이라...서..^^

내용을입력하세요

내용을입력하세요

내용을입력하세요

10 Comments
신효상 2010.05.05 02:45  
축하합니다.^^ 부럽당~~~
강정한 2010.05.05 04:38  
아! 정말 축하합니다!! 아가가 정말 막 피어난 봄꽃 처럼 초롱초롱하고 예쁘네요~ 셋째, 넷째까지 이 분위기 쭈~욱 이어가시길^^ 
김영미 2010.05.05 08:15  
요즘애기들은 태어나자마자 눈마추고 똘망똘망하다니까요~~ 우리 봄이도... 어쩜... 이제 막 태어난 아기 맞아요? 단비가 봄이 보고싶다고 하니까 빨랑오세요!!
서미란 2010.05.05 08:41  
넘넘 예쁜 봄이의 똘망똘망한 눈빛에 반해버립니다~~~잠못이루는 것 축하드려용^^*
홍영수 2010.05.05 19:09  
눈이 너무나도 총명합니다. 총명하고 건강하게 자라기를...
이시영 2010.05.05 22:06  
다시봐도 이뻐요~~~~~~
이경윤 2010.05.06 05:48  
아들뿐인 아빠는 참 부럽네요^^ 늘 행복하세요.
이영희 2010.05.06 06:29  
아빠 입이 귀에 걸릴만 하네요 *^^*자매도 친구가 될 딸을 앉고 있으니 넘 행복해 보이고 암튼 귀한 선물 ~~축하축하 합니다
이슬아빠 2010.05.07 06:56  
많은 사람들에게...희망과..기쁨의 전령사가 될 수 있는..
멋진...봄 으로....양육 하겠습니당..^^..감솨 합니당..
자매는 다음주에나..산후 조리.. 마치고 올라올..예정 입니다..^^
무엇보다...슬이가..목장 모임 가자고..교회 가고 싶나고..난리네여..ㅎㅎ
목장 식구..교회식구...넘..보고싶네요..
최정연 2010.05.10 05:59  
와우  정말 이뻐요~~~~~~축하하고 축복해요~~~~~와~~~~
제목