나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

추노 페러디

김윤 4 1175

죽을 수밖에 없는 우리를 살리시려 십자가 지신 예수님

그 사랑으로 우리는 하나님의 자녀가 되었습니다.

그런데 그 사랑 체험하고도

우리는 너무나 자주 죄의 유혹에 넘어지곤 합니다.

어느 샌가 다시 죄의 노예로 전락한 모습은 아닌지요?

예수님께서는, 오늘도 일하고 계십니다.

죄의 노예가 되어 억눌려 살아가고 있는 잃어버린 양들을 찾아

하나님의 품으로 인도하시며 말씀하십니다.

“왕의 자녀답게 살거라, 사랑하는 내 아들... 그리고 딸아.”

“영접하는 자 곧 그 이름을 믿는 자들에게는

하나님의 자녀가 되는 권세를 주셨으니”

요한복음 1:12

갓피블닷컴의 만화페러디를 올려봅니다

4 Comments
박진효 2010.03.06 21:26  
우~~~와! 초등부 함께 섬기게 되서 영광입니다...
멋지네요~~~^^ 빨간조끼 집사님 같아요...
서미란 2010.03.06 19:43  
ㅎㅎㅎ 잼나요^^*
곽우신 2010.03.05 18:29  
^^ 너무 재미있네요.. 영혼구원하여 제자삼는 우리들이 열심 VIP섬겨야죠 ^^
김규남 2010.03.05 07:24  
하나님께 꼭 붙어서 죄에 권세에서 떠나 살도록 더 열심히 노력해야겠습니다.^^늘 왕의 자녀라는것을 기억해봅니다. 감사합니다.
제목