나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

천원짜리 4장 ---교회주변 최고의 피서지 --긴팔필수

이동호 3 867

여름 한번쯤은 꼭 가보는 곳이 몇 군데가 있는데 ..

그 중 최고의 피서지를 공개합니다..교회에서 10분거리 (자동차로) 양화대교건너서 경인고속도로 방면 우회전후 직진

바로 목동 아이스링크...

4천원 입장권만 내면 되요..참고로 난 스케이트는 안타고 추위즐기러 가요..

일반에 공개되는 1층보다 지하링크로 가시면 선수 훈련하는곳이라 사람이 거의 없어

더 춥답니다.일반인 출입금지인줄알고 왠만해선  안들어와요..정말 한적

연인이랑 가면 금상첨화죠..여름복장으로 가셔서 10분후면 손잡고 나옵니다

ㅋㅋ 울 혜인엄마도 데리고 갔었음~~

그곳에 있는 200원짜리 자판기커피는 정말 맛있어요..

7월 복더위에 손 호호불며 따뜻한 커피잔을 꺼낼때의 느낌...크~~`

뜨거운 커피가 몸안에 들어오며 닭살을 치유해준답니다..

...참고로 주차비는 별도(주변 관광지:목동 실탄사격장 --3분내에 2만원 쓸수있는 고가의 놀이장)

단속 심해요....

3 Comments
유우주 2011.07.04 10:01  
호호~ 여러가지로 성도들에게 유익을 주시는 분이시군요~감사~
박승훈 2011.07.05 19:29  
이런 정보 좋아요.  많이 알고 계시니 꾸준히 올려주세요 ^^ 
박세근 2011.07.06 17:02  
교회에서 집으로 갈때 항상 거쳐서 지나갔는데...조만간 함 가봐야겠습니다..