나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

노아키즈..

최복은 6 1308

감사절날 사진 몇장 올립니닷.. 폭발적인 반응 넘 감솨드리고.. 가요가 판치는 세상에서

찬양과 말씀으로 잘 성장해 나가길 기대하면서..  참고로~~~ 울 간지 예찬이의 댄스 보고

싶으신 성도님들 12월 11일 벧엘교회에서 콘서트해욧.. 많이들 오셔여..(문화충격 받지 마시고욧)

노아키즈 2집이 말씀송, 축복송, 성경인물송으로 나왔어여..

사랑하고 축복합니닷...~~~

6 Comments
이경준목사 2010.11.27 05:58  
어쩌면 어른들 앞에서도 이렇게 능청맞게(?) 시선도 의식하지 않고 잘 할까!
서미란 2010.11.27 08:04  
예찬이에게 반해버린 날이였지요~^^*
김병수 2010.11.27 15:07  
너무나 기대되는 아이들입니다.미래를 축복합니다.
김동수 2010.11.28 04:00  
깜찍하고 발랄하고 건강미가 넘치는 아이들의 찬양과 율동!!  정말 멋지고 반해 버렸습니다.  저런 춤은 이 나이에는 절대 따라 할수 없겠죠^^
함용태 2010.11.28 18:03  
넘 신나는 날이었어요. 박수치느라 손바닥이 얼~얼~ 젊어진것 같아요 ㅎㅎ
박승훈 2010.11.30 05:21  
아이들 완전 깜찍했습니다  ^o^
제목