나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

나눔터에 올릴게없네요ㅋ

함정수 10 1277

저번주주일에 보고싶었어요 울산은안전하게 잘 다녀왔고 이번돌아오는주일이 어린이주일인데

저희유치부는 양화진공원에가서 소풍으로갑니다

전 다운교회 집사님,목사님 전도사님 그리고아이들 그리고 올해태어난 바른이와 축복이 그리고 미국에있는

시온이(수진이언니의 류수아의 동생ㅋ,수아) 등 보고싶어요 그리고

좋은소식하나더추가함니다

일단 저동생이 울산에서 수영시합했는데 1등이랑 4등했고

그리고 인제곧 6월쯤에 동석오빠 수진이언니가 한국에옵니다

많이 환영해주세요

그리고 수진이언니(류수아의동생 시온이가 8월10일에 태어났어요 추카많이해주세요~)

10 Comments
강성광 2011.04.27 08:42  
그래~ 정수야 한 주 못 보니 정말 보고싶다. 동생 종훈이 꼭 성공할거다. 국가대표 될 거야. 종훈이 출세해도 교회에서 변함없이 믿음생활 잘 하길 바란다. 종훈이 아시안게임, 올림픽 나가 우승하면 교회에 현수막 걸릴 날을 기도한다. 그리고 너도 참여하는 금년 일본선교를 위해서도 적극 홍보하고 기도해줘..
홍희정 2011.04.27 19:11  
정수야 반갑다.너의 마음과 상황을 나눔터에 올리니 정감있고 좋은데..또한 좋은 소식 여러가지 알려주어 고맙구나..어린이주일 양화진에서 즐거운 시간되렴^^
함용태 2011.04.27 23:52  
ㅎㅎ 정수 소식 잘 전하네 한마디로 영~ 유아~유치부 소식통일세^^
김유영 2011.04.28 00:03  
정수 인맥 최고네.. 정수야! 지난 주일 일본어 교실에 함께하지 못해서 서운했단다. 이번 주일에는 만날 수 있겠네. 어린이 주일이면, 우리 서영이도 소풍갈텐데 잘 부탁해요.. 그리고, 종훈이 좋은 성적 올린것도 축하하고요..
최선귀 2011.04.28 00:59  
정수에게 하나님께서 천사의 마음을 주셔서 늘 밝은 모습으로 유치부를 섬기게 됨에 감사드린다.또 유머도 있어 주위사람들을 즐겁게 해줘서 고맙다.
김규남 2011.04.28 01:23  
관심과 사랑이 깊기에 그 많은 아이들의 이름을 꼼꼼히 알고 있는 우리 정수샘~~정수샘이 우리 유치부에 있어 감사합니다.
한주 못보고 보고 싶다고 다정한 문자까지 보내주는 우리 정수샘~이번주 더 반갑게 만나요^^ 사랑하고 축복해요^^
박세근 2011.04.28 02:35  
정수야~잘지내지?..주일날 보자^^
함정수 2011.04.28 04:28  
헉 몽키오빠다ㅠㅠ 당연달지내지 오빠 유현이는잘있어?
김도윤 2011.04.30 03:10  
ㅋㅋ 정수선생님!!! 초롱선생님 반가워요~여기서 만나니 더 반갑네요^^* 근데 정말 수진자매가 온다구요?? 너무 기쁜 소식이예요~호호 드뎌 든든한 친구가 생겼어요~!!! 동생 소식도 축하하구요~히히  우리 유치부 아이들이 하나님 만드신 자연속에서 즐겁게 예배드릴 수 있도록 좋은 날 허락해달라고 기도할께요~^^^*
홍수진 2011.05.02 17:00  
정수야 안녕^^ 지난주에 울산에 있었구나~ 나도 얼른 정수랑 다운교회 식구들 만나고 싶다~ 한국에 가고 싶은 맘이야 굴뚝같지만 아직은 결정된게 없어서... 이 곳에 지내면서 계속 한국쪽에 자릴 알아봐야 할것 같아.. 곧 한국에서 볼수 있도록 정수의 기도 부탁해^^ 팀장님 좀만 더 기다리세요 ㅋㅋ
제목