나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

영은이 스타되다..ㅋㅋ

김정수 5 869

본방사수하고 싶었는데 학원일 때문에 아침에 못 보고 지금 다시보기했어요..

영은이 재능은 소문으로만 듣고 있었는데 정말 감탄이 절로 나오네요.

저처럼 감각 떨어지는 사람에게는 거의 경이로운 경지..

세근 오빠.. 다짐했던 말처럼 영은이 서포트 잘 해 주셔야겠어요..

나중에 더 큰일 한번 낼 것 같아요..^^

(너무나 자연스러운 영은이..방송 체질인가봐요..ㅋㅋ)

행복한 가정의 모습을 보니..기분이 좋아져서 .. 선전하고 싶어져서 이곳에 첨 글써요..

모두들 다시 보기 해 보세요..^^

5 Comments
맹현옥 2010.07.30 16:25  
저도 어제 기억하고 있다가 본방으로 잘 보았어요.
영은목녀 아이디어와 인테리어 감각이 대단하죠.
귀한 재능을 가졌는데 앞으로 계속 개발해 보셔요.
유현이까지 3식구의 행복해 하는 모습이 아주 보기 좋았어요.
박세근 2010.07.30 17:47  
고맙구먼유~카메라가 그렇케 무서운건지 태어나서 처음 알게 되었습니다...^^; 그리고 격려해주시는 모든 성도님들께 감사드립니다....
김수진 2010.07.30 17:54  
저는 본방사수했는데, 정말 화면이랑 실물이 똑같네요. ㅋㅋ 너무 멋진 재능을 가지셨네요.
이경준목사 2010.07.30 19:29  
가지고 있는 재능을 "영"적인 "은"사로까지 잘 개발해 봐. 재능을 통해서 하나님께 영광을 돌리면 그것이 영적 은사!
김동수 2010.07.30 23:53  
연호 엄마도 이 프로보고 인테리어에 빠지고 있어요.
방송 탄거 정말 추카드려요^^
목사님은 말짓기의 달인 이세요.  그것도 영적은사 겠지요^^
덕분에 유현이 엄마 이름은 안잊어 버리겠어요.