나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

샬롬!인사드립니다(성가대)

grace 4 1015
샬롬!!
다운교회 다니며 글쓰기는 처음이네요.너무 늦어서 죄송하구요
우리 아이들처럼 자주 들러서  좋은 교제 나누고 싶습니다.

저는 성가대로 섬기는 윤은미입니다
열정적이신 총무님 덕분에 글도 쓰고 여러분들 만나게 되었습니다.

지난주에는 비가오더니 이번주는 눈보라가 온몸을 움츠러들게하네요.
몸은 추위에 떨어도 마음만은  푸릇 푸릇 돋아날 새싹을 기대하듯,
우리안에 늘 생명의 원동력 되시는 주님을 맘껏 노래하는 다운 지체들 되시길 바랍니다.
남은 한 주간도 승리하세요.

*특별히 성가대원 여러분,매주 잔소리 마다하지않고  늘 함께 해 주셔서 감사드립니다.여러분 한 분,한 분이 얼마나 소중하고 귀한지....사랑합니다*
4 Comments
이나은 2007.03.09 20:14  
  집사님과 다시 함께 할수 있어서 감사합니다.
매주 너무 수고 많으세요.
오후 연습은 잘 하셨나요?^^ 죄송하네요.
아정(강용주) 2007.03.11 06:36  
  지휘자님이 가장 먼저 실천해 주시는군요!!! 항상 아름다운 미소로 주님을 섬기시는 모습! 감동적입니다. 다운성가대가 더욱 더 아름다운 찬양을 올려드릴 수 있도록 함께했으면 합니다.
나은자매도 함께하니 더욱 힘이 납니다. 항상 감사합니다!!!
임희진 2007.03.11 06:56  
  지휘자님 너무도 고생이 많으세요!!! 항상 간직한 미소 아름답습니다. 사랑합니다. 집사님!!!
준비된규남 2007.03.11 11:40  
  저도 집사님
사랑해요^^
제목