나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

UP목장분가(12.25)를 앞두고

곽남희 5 874

목원들을 이렇게 사랑하게 해주세요.

목원들을 위해 이렇게 기도하게 해주세요.

목원들을 위해 이렇게 헌신하게 해주세요.

UP목장이 12월 25일 분가를 준비하고 있습니다. 두 가정이 분가를 합니다.

저희 부부(곽남희,현미선)와 이선일, 박은정 부부를 위해 많이 기도해 주세요

정병현 목자님, 김현희 목녀님! 사랑합니다.

5 Comments
전승만 2011.12.17 22:49  
목장으로서의 새로운 출발을 축하드립니다. 무지 많이요 ~
곽우신 2011.12.18 00:58  
저희 목장도 2012년 1월1일 목장 분가를 앞두고 있어서 마음이 기대감 반 떨림 반입니다.^^ 잘 하실 겁니다. 그리고 추하드립니다. 목자의 세계에 들어오신 것을...짝짝짝!!!
박승훈 2011.12.18 07:05  
축하드립니다 ^^  위 대화내용 완전 닭살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함용태 2011.12.20 02:37  
멋진 목자 목녀님의 출현을 기대합니당~
김동희 2011.12.28 00:48  
옆에서 항상 지켜보면서 아이들 사역하시는 부분 등 너무 은혜롭습니다.
능히 잘 하실것으로 믿습니다. 화이팅!!!
제목