나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

10차 목자를 위한 컨퍼런스(속초)

권영환 3 879

너무 즐거웠습니다.

너무 행복했습니다.

많이 웃었습니다.

진한 감동이었습니다.

뜨거운 눈물이었습니다.

정말 맛있었습니다.

너무 멋있었습니다.

다시 가보고싶습니다.

하나님께서 하셨습니다.

즐거운 감상하세요.^^

힐라목장 권영환 목자 올림

3 Comments
곽우신 2011.09.04 21:51  
다들 너무 보기 좋으십니다. 저도 내년에는 목사가 아닌 목자 자격으로 가야겠습니다. ^^
함용태 2011.09.05 07:34  
ㅎㅎ 정 반대로 얘기하기로 했었는데... 넘 좋아요. 직접 한번 체험해 보시죠!
최선귀 2011.09.06 06:37  
인천 부천지역 목회자분들이 1년간 준비한 춤과 노래 뮤지칼과 특강, 간증 등 알차게 꾸며진 행사 진행과 분위기 있는 부부만의 시간을 배려한 방 배정은  2박3일이 너무 짧게 느껴졌습니다.다음에 신청 안하시면 제가 또 합니다.
제목