나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

며칠간이나 남자들 어기적대며 제구실 못하게 만들었던 게임!!!(아내 업고 앉았다 일어서기)

김경민 3 875

한번 경쟁심이 생기면 멈출 수 없는 게임!

유쾌한 응접실을 유쾌한 체육관으로 만들어 버린 이종규 집사님의 진행(다음부터 절대 MC 시키면 안됨!!!)

다운 수련회 영상 하이라이트 중 베스트 장면입니다.

모두들 힘든 표정 안보이려고 표정 관리하는 모습도 재미있고...

최선귀 장로님의 투혼과 권영환 집사님의 허허실실,

그리고 후반부에 구선옥 집사님을 업은 박종화 집사님의 미세하게 떨리는 종아리가 압권입니다.

그 와중에도 정딸기 자매를 업은 신효상 형제님은 (눈치도 없이...) 이대로 백만번이라도 할 기세!!! 힘돌이!!!

저도 다음날 한의원 가서 허리 침 맞았습니다. ㅎㅎ

다운교회 남자들 허벅지와 허리에 심각한 타격을 주고 며칠동안 어기적 거리며 걷게 만들었던 바로 그 게임

아내 업고 앉았다 일어서기!!!

공개 합니다!!!

http://blog.daum.net/krobinhood/11

3 Comments
김수진 2011.06.21 20:18  
그 때 없어서 못 봤는데 정말 재미있었네요^^
최선귀 2011.06.22 06:57  
지금 다시 보니까 내몸생각 안하고 그 틈실한 아내를 업고 안고한 그 게임 너무 재미 있네요.5일간 다리통증으로 고생은 했지만,이종규목자님의 탁월한 게임진행에 감사드립니다.
윤금희 2011.06.23 18:51  
차마 무대에는 못서고 집에서 남편 시험해 봤어요. 열번을 목표로..ㅎㅎ
넉넉히 목표 달성 ㅋ 자랑 작렬~~(사람을 외모로 판단하지 말라시죠, 아마도..ㅎㅎ)
제목