나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

[성가대]영화관람권증정(우선2매)-건대입구 롯데시네마

아정(강용주) 3 1026
롯데시네마에 아시는 분이 있으셔서
가끔 시사회나 초대권이 오는데...

공짜의 기쁨을 우리 대원들과 함께 나누도록 하겠슴다...

이곳에 부지런히 오셔서 교제를 나누어준 분중에서
글을 가장 많이 올리신분이(댓글포함)(금주 토요일 24시까지)
건대입구 롯데시네마에가셔서 영화관람하기 가장 편하신분을 선정해서
드리는걸로 하겠슴다.

아직 2매가 더 있긴 한데... 그것도 꼭 필요하다면
내놓아야죠...

담에도 가끔 이런 선물증정 코너를 만들어 보도록 하겠으니
소문내지 말고 살짝 들어오세요...

여기 오신분들만 알 수 있도록...*^^*

행복한 하루 되십시요!!!
3 Comments
임희진 2007.03.21 21:47  
  우리 총무님은 역시~나눠주기 좋아하는 따뜻한 분이세요~
많이많이 사랑해요~찐~*
남정 2007.03.21 22:13  
  ㅋ~~이런 분위기..아주~~좋아요...
닭살부부가 유난히 많은 울 교회..
생명나무(최정연) 2007.03.22 22:48  
  뭐야....부부였던거예여?(아직이름파악다안됨...)음....
암튼....저 영화무쟈게 좋아하는데.....시간도 많은데.....-ㅃ-
제목