나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

손명순목자님~~^^

인천등대교회 김은주♥ 1 882

안녕하세요 인천등대교회 김은주입니다.^^

다운교회 세미나에 보내주신 하나님께 감사드립니다.

이번세미나에서 섬겨주신 다운교회 이경준 목사님감사합니다.

작년 싱글연합수련회에서 리더쉽관련 강의로 제가 많이 위로 받았었는데 강사분이 이경준 목사님이셨더라고요^^;;;;

말씀 너무 재밌었어요~~ㅎㅎ

이른 아침식사준비일텐데 맛있게 준비해주시고 많은 도움주신 손명순목자님께 감사드립니다.

그리고 목장모임을 통해 앞으로의 목장에 적용할것을 깨닫게 해주신 목원분들께도 감사드립니다.

간증을 통해 위로받고 배우게해주신 목자님들께도 감사드립니다.

청년예배를 통해 해보고싶은것을 알게해주신 인도자분들께도 감사드립니다.

이번세미나에서 많은 부분들에 대해서 보고 배우고왔습니다.

싱글목자로서 싱글들에게 이렇게하면 관심을 더 갖어줄수있겠다하는 것을 배우고왔습니다.

간식들도 너무 맛있었고 식사도 너무 맛있었습니다.

이제 이부분들을 모아 자랑을 하려고 준비하고있습니다. 긴장되지만 열심히 자랑하겠습니다.

다운교회에서 저희교회세미나에 오신다면 제가 엄~~~~청 섬겨드리겠습니다.^^

저희 목장 오픈예정입니당..ㅋㅋㅋ

보고 들은것을 잘 적용하고 실천할테니 많이 응원해 주세요^^

1 Comments
손명순 2012.06.28 01:37  
은주목자님^^정말 오랫만에 들어왔더니 메시지를 남겼네요..댓글이 너무늦어 엄청 미안하네요.잘 지내고 있지요?열정이 가득한 은주목자님으로 인해 목장이 날마다 더 풍성한 열매가 가득하기를 기도해요 함께 할수 있어서 감사했어요^^사랑하고 축복합니다
제목