나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

전 구역원의 성가대화가 될 때 까지 쭈욱~~~

규진 7 1109
마포 3구역은 일명 친위구역입니다.
다운교회를 악의 세력으로부터 사수하는 ^^.

올 해 중 또 하나 얻고 싶은 별칭이 성가대 구역입니다.

이미 성가대장, 총무를 비롯해서 성인 구역원 10명중 7명이
성가대라는 놀라운 사실...

이제 3분만 더 영입하면 됩니다.

먼저 홍은영 집사님과 박창훈 형제의 결단을 기대합니다.

좋은 하루 되세요.
7 Comments
임희진 2007.03.22 18:50  
  크하~우리 대장님 드디어 !!!
하나님앞에서~ 가정에서~직장에서~...어느곳에서든 탁월하신 대장님의
비법을 전수받고싶습니다
아정(강용주) 2007.03.22 18:52  
  구역모임과 성가대모임을 함께하는 효과가 있겠네요... 교제도 더욱 깊어지고 찬양도 더욱 은혜롭지 않을까요... 홍은영집사님과 박창훈형제를 이번주 구역모임때 적극적으로 함 해보죠...*^^*
생명나무(최정연) 2007.03.22 22:53  
  음...그러나 반드시 엄청난(!!!)오디션을 통과하셔야 합니다!!!! 으-하-하-하
남정 2007.03.23 02:37  
  ㅋ~~오디션 본 사람만이 가질수 있는 저 여유로움...
그러나..여러분 오디션 어렵지 않습니다..진짜루~~~
일단 함 와 보시라니깐요~~!!!ㅎㅎㅎ
준비된규남 2007.03.23 07:44  
  겁나서 못가용^^ㅋㅋㅋ
이연희 2007.03.23 09:09  
  이런...이렇게 축복받은구역에 제가 속해 있다니...
담엔 구역모임에 꼭 참석해야 겠네요.
남정 2007.03.23 17:43  
  언니!!오늘 구역모임..ㅇㅋ~~^^
제목