나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

[성가대]우리 특별새벽기도 함께하는건 어떨까요...

아정(강용주) 3 1096
4월8일이 부활주일이군요...

우리 주님의 부활을 기뻐 찬양하며

부활절 칸타타도 잘 준비하고

특별히 새벽기도(4월2일 - 7일)를 통해

주님의 고통에 동참하는건 어떨런지...

낼 광고시간에 분위기 봐서 성가대원들의

적극적인 동참을 호소해볼까 합니다...

요즘 우리 대원들을 너무 강하게

밀어붙이는거 같아 좀...걱정은 되지만...

성가대원들의 영적부흥과 변화가

우리 교회를 부흥시키는데 매우 중요하다고

생각이 들어서요...

암튼 우리 최대한 열심히 해봅시다!!!
3 Comments
임희진 2007.03.27 17:20  
  o(--o) 맘과몸이 따로움직여서.....항상결심은 하지만...~_~
규진 2007.03.27 17:39  
  워낙 엄청난 제안이라 대원들이 감히 대꾸를 못하네요^^.
특새가 힘들긴 하지만 힘든만큼 얻는것도 많아요.
전 일은 아니더라도 최선을 다하도록 해요.

다음 주 찬양도 기대되네요.

한 주간 모두가 멋지게 생활하시길...
생명나무(최정연) 2007.03.31 18:56  
  넵!!! 밤에일찍자면 일찍일어날수있어여!!!! 될때까지!!!!홧팅!!!!
제목