나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

성가대-격렬했던 지난주

생명나무(최정연) 4 1264

전 정말가고싶었죠....2주간의 필리핀에서 열리는www.lifemarch.org
그리고 신랑은 정말 가지말라고했구요...며칠간의 말없는 전쟁이었습니다...
주일예배후 설교말씀을 듣고 굳이 신랑을 힘들게 하는 선교여행은 아니라는 결론을 내렸습니다
이번기회로 신랑은 절  다시봤대여~
알고 있던거보다 훨씬 더 대책없다는것을....
그치만 그게 저인걸요...
일상보다는 뭔가 밖으로 넘치는 에너지...불도저같이 아무도 못말릴듯한....(신랑은제외)
1년뒤엔 준비해서 같이 가자고했으니...ㅎㅎ
기다려야져....

4 Comments
아정(강용주) 2007.03.26 22:58  
  최집사님! 정말 결정 잘하셨어요...담에 교회에서 갈때 함께 가도록 해요...알고 있었던 내용이었지만 만화로 보니까 정말 실감나네요...힘빠지지마시고 다시 힘차게 출발! 아자아자!!!
남정 2007.03.27 03:33  
  나두..잘했다는데..한표!!^^
가고싶어라~~하는 집사님의 맘이 어떠한지 그날 보았기에..
한편으론 맘이 아프지만...
이번 금욜 후일담을 기대할께용~~^^
임희진 2007.03.27 08:37  
  나도! 찬성!!!
하지만 주님을향한 그열정적인 마음은 많이 부러워요! 사랑해요 집사님~***
규진 2007.03.27 17:36  
  이번 일을 통하여 두 분 집사님의 부부애가 한층 더 깊어지시길 빕니다. 두 분으로 인해 성가대와 구역모임에 늘 활기가 넘친답니다^^.
감사드려요.
제목