나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

예동에서 주최하는 자전거라이딩 계획을 알려드립니다.

김동환 1 896

얼마전 예동 책자 받으셨죠? 현재 아름다운교회에 다니고 계시는 강환구집사님께서 샘PD로

예동(예수님과 동행)을 이끌고 계시는데요. 예전에 공지를 통해 다운교회 자전거라이딩을

기획해봤으나 관심있는 분들이 많지 않은것 같아서 예동과 함께 했으면 합니다.

아래글은 네이버카페 예동의 공지사항입니다. 관심있는 분들은 참석해 주시면 고맙겠고

추가공지등 섬김을 위하여 저에게 문자로 참석여부를 알려주셨으면 좋겠습니다.

--- 예동 공지사항 ---

3,4월만해도 쌀쌀하던 날씨가 5월인 오늘 화창해지고 따스해졌네요.

움추렸던 몸도 봄의 기운 듬뿍받아 넣어야겠고, 또한 예동하는 기쁨으로 올해 첫 정모를 합니다.

일시 : 2013년 5월 4일

장소 : 한강시민공원 성산대교 북단(월드컵경기장쪽) 다리아래 벤치

시간 : 오후 1시

코스 : 성산대교~잠실~성산대교

연락처 : 010-5035-0708 (샘PD)

많은 참여바랍니다. 

----------------------------

그리고 강집사님께서 CBS방송에서 주최하는 "새롭게하소서"라는 프로그램에 출연하여 그간의

어려웠던일과 혈액암을 극복하고 예동을 시작하게 된 일들이 소개되어 있습니다.

제가 전에 다운교회에서 뵈었던 강집사님은 병으로 인하여 초췌한 모습이었는데 방송에서는 회복되어

훨씬 젊어진 모습이었습니다.^^

http://www.cbs.co.kr/tv/pgm/renew/

저도 자전거사고로 인하여 짦은기간이었지만 하나님의 역사하심을 체험하였기에 더욱 공감을 느낄 수가

있었습니다. 그래도 미워할 수 없는 자전거 오늘도 망원에서 보라매공원까지 다녀왔습니다.

저의 연락처는 1인사역 도서담당 010-4816-6536 김동환입니다.

PS. 성산에서 잠실은 체력적으로도 만만한 거리는 아닙니다. 자전거 역시 중간에서 문제가 되지 않도록

사전점검 되어야 합니다. 필요하다면 간단한 상담도 해드립니다. 토요일 오후1시 아주 적당한 시간일듯 싶습니다.

많은 분들의 동참 기대합니다. 아름다운 한강을 달리면서 느껴보아요!!!

1 Comments
김동환 2013.05.02 04:39  
마포대교아래 분수대에서 잠시 쉬다가 물이 너무 깨끗하여 찍어보았습니다. 아이들은 물장구쳐도 좋아요.
제목