나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

김원식형제 가정에 둘째가 태어났습니다 ^^

김종효 10 1152

포에이마 목장 목원인 김원식 형제 가정에 어제 둘째 사내아이가 태어났습니다.

원래는 20일에 수술을 할 예정이었는데 어제 갑자기 양수가 터지는 바람에 어제 수술을

급하게 하게되었습니다. 애리자매, 아이(2.7kg) 모두 건강한 상태랍니다.

축하해 주세요. ^^

10 Comments
박승훈 2011.07.18 01:38  
축하드립니다 ^^ 예준이 동생 생겨서 좋아할것 같아요~
송영환 2011.07.16 02:55  
축하합니다. 예준이 동생이 생겼네요. 애리자매님, 울산에서 몸조리 잘하고 나서 건강하게 아기와 다시 보게되기를 기대합니다.
함정수 2011.07.16 02:57  
애리언니 추카해~예준이당분간못보겠네 예준아 울산에서 건강하게잘지내렴~
함용태 2011.07.16 03:01  
축하합니다... 건강하게 사랑스럽게 ㅎㅎ
신효상 2011.07.16 03:03  
원식형제 축하해요^^ 애리자매님.. 몸조리 잘하고 아기도 건강하게 무럭무럭 자라길 소망합니다.^^
최선귀 2011.07.16 05:01  
모두 건강하다니 축하드립니다.울산에 계시는군요. 몸조리 잘 하시고 교회에서 뵙기를 기대합니다
전승만 2011.07.16 17:00  
원식형제 애리 자매님 정말 축하드리고 건강한 모습으로 곧 뵙기를
김수진 2011.07.16 19:05  
축하드려요. ^^
홍희정 2011.07.17 06:43  
축하합니다. 산후조리 잘 하고,건강한 모습으로 만나요
김도윤 2011.07.20 07:44  
어머^^생각하고 있었는데 출산하셨네요~산후조리 잘하고 예쁜 둘째랑 만나요~축복합니다!
제목