교회소식
홈 > 나눔터 > 교회소식/주보
교회소식/주보

8월 20일 교회소식

홍상원 0 864

▣ 오늘 처음 교회를 방문하신 분들 환영합니다. 새가족 반의 안내를 받아 주시기 바랍니다.

▣ 영접
  * 어제 8월 예수님영접모임에서 이지섭, 이은지 부부(그레이스도쿄목장)와 민호연 자매께서 예수님을
    구주와 주님으로 영접하고 하나님의 자녀가 되셨습니다. 함께 기뻐해 주시고 축하해 주세요.

▣ 세례와 유아세례, 축하드립니다.
    [세례] 2부: 박현정(빛과소금)
    [유아세례] 김수현 (부: 김시동, 모: 정아영) (모로코)

▣ 소천, 부활의 위로가 풍성하기 바랍니다.
  * 하순명(신짜오 목장, 전승만 초원) 자매님의 부친 하만연 아버님께서 평안히 하나님 품에
    안기셨습니다.(8/10)  천국환송예배에 함께해 주신 모든 성도님들께 감사드립니다.

▣ 가정교회 부흥회, 은혜 가운데 잘 마쳤습니다. 함께해 주신 성도님 여러분들께 감사드립니다.

▣ 가정교회 목회자 세미나 준비에 기쁜 마음으로 참여해 주세요.
  * 40일 연쇄금식 기도에 모든 성도님들께서 한끼 이상 참여해 주세요.
  * 목회자 세미나를 직접 도울 수 없으신 분들은 더욱 더 힘써 연쇄금식기도로 섬겨주세요.
  * 자원봉사자가 많이 필요합니다. 아무리 작은 일이라도 한가지씩 참여하기를 힘써 주세요. 

▣ 목자컨퍼런스 8/24~27(목~토)
  * 담임목사, 김준호장로, 이창우 목자, 김종효 목자, 진석준 목자 부부가 목자컨퍼런스에 참석합니다.
    큰 은혜의 시간 되도록 기도해 주세요.

▣ 출타, 함께 기도해 주세요.
  * 이경준 목사님과 이마리아 사모님이 부흥회 인도를 위해 2주간 (8.23~9.7) 미국으로 출타하십니다.
  * 산호세 시온영락교회(이기준 목사 시무), 올랜도비전교회(김인기 목사 시무)

0 Comments
제목