나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

감사합니다.

유형욱 4 1313
이번 목회자.세미나를 통해서 많은 사랑과 섬김을 받았습니다.
특히 이웅렬 목자님과.김은희 목녀님의.섬김에 큰 감명을 받았습니다.
교회의 모든 성도님의 섬김과 석정일 목사님과 이경준 목사님의 섬김에 또한 감사를 드립니더.^^
4 Comments
여웅렬 2019.10.21 22:35  
목사님 한국에서 안식하시는 동안 가끔 연락주세요 특히 1월에 합정동에 오시면 꼭 연락 주세요 기다리겠습니다.
김현희B 2019.10.21 23:06  
목사님..호주에 가셨는지요? ㅎㅎ
저희 토요일 합정홀 자리 정리할때 같이 도와주신 모습이 생각나네요....
장로님 말씀처럼 합정에 오실때는 차 한잔
하러 교회 들리세요..항상 사무실에서 기다리겠습니다^^ㅎ
황해연 2019.10.22 18:21  
초원모임에서 잠깐 뵙고 이렇게 글로 또 인사드리니 너무나 반갑고 좋네요.
위에 댓글들 보니 한국에 좀더 머무르시는듯 한데 수요일 낮 예배에 오시면
맛난 점심도 있습니다....ㅋㅋ  언제라도 섬길 준비 장착되었습니다....ㅎㅎ
아무쪼록 건강하세요~~^^
asdf 2023.05.11 03:49  
asdf
제목