나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

493차 평신도세미나 참석후기입니다

최선아 2 1700

안녕하세요 순천강남중앙교회 최선아입니다 :)

명강의로 섬겨주신 이경준목사님, 2박 3일동안 사랑으로 섬겨주신 홍상원목자님 민수희 목녀님, 보이지 않는 곳에서 섬겨주신 많은 손길들 너무너무 감사했습니다.

가정교회에 대한 이해가 부족했는데 세미나를 통해서 많이 깨닫고 배우고 가서 감사합니다.

목자목녀님들의 살아있는 간증을 통해서 큰 감동과 도전을 받았습니다. 나도 목자가 된다면 이렇게 하고싶다 라는 마음이 생겼어요.

오디샤목장으로 목장탐방을 갔는데 맛있는 만두국을 해주신 조아언니 감사합니다~

함께 밥을 먹고 형제들이 설거지를 하고 진솔하게 삶을 나누고 기도제목을 나누는 목장모임은 너무너무 따뜻했습니다.

무엇보다 언니오빠처럼 따뜻하고 편안하게 섬겨주신 목자목녀님 너무 감사해요.

목자님은 세미나진행과 뒷정리로 너무너무 바쁘셨지만 시간이나는대로, 밤마다 저희와 시간을 보내주셔서 감사합니다.

목녀님은 집을 예쁘게 꾸며주시고 맛있는 다과와 목녀님 특유의 귀여우심으로 저희를 따뜻하게 해주셨어요 너무 감사해요 ♥

영혼구원하여 제자삼는일에 열심을 다하고 받은 사랑과 섬김 흘러보내도록 하겠습니다

다운교회와 목사님, 목자목녀님 가정위에 늘 하나님의 은혜와 평강이 넘치시길 기도합니다^^

2 Comments
김종효 2018.03.23 18:08  
자매님 우리 멋진 홍상원목사님가정으로 가셨군요^^ 자매님께서도 멋진 목자님이 되실거라 믿습니다^^ 항상 주님안에서 승리하세요♥♥♥
홍상원 2018.03.26 16:05  
감사해요 선아자매님~목사님 자녀분이시기에, 가정교회에 대해 더 알고 싶으셨기에...
두 분을 잘 섬길 수 있기를 기도하면서 준비했었습니다. 선아 자매님과 함께 한 2박3일이 저희에게는 너무나 꿈같고 귀중한 시간이었습니다.
선아자매님을 통해, 지금 보다 더 넓고 깊은 축복의 물이 흘러가길 기도합니다.
제목