나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

정미혜 목녀님, 인디아 목장 식구들 감사합니다.^^

최준영 3 1540

안녕하세요^^ 생일선물로 평신도 세미나 2박3일을 다녀온 수지 제일교회 최준영목자입니다.^^

일상 속 영성을 삶으로 보여주시는 이경준목사님~ 열정적인 강의 감사드립니다.

7개월 된 새내기 목자인 제게 정미혜목녀님의 섬김과 온화한 미소는 비젼이 되고 도전이 되었습니다.

인디아 목장 식구들의 끈끈한 나눔과 기도응답에 대한 감사를 들으며 주님의 임재를 느낄 수 있었습니다. 진솔한 가족의 모습을 보여주신 인디아 목장 식구들 감사합니다.

주일예배와 식사를 마치고 돌아기기전 중보기도로 마지막까지 사랑을 듬뿍 주신 목녀님 ^^사랑합니다.

주안에서, 가정교회라는 울타리에서 우리는 하나임을 경험하며~멋진 생일선물 주신 하나님과 다운교회 식구들 감사합니다.^^

3 Comments
이경준목사 2017.04.05 23:06  
마침 세미나 기간 동안에 생일을 맞이하신 모양입니다. 제일 수지 맞은 교회에서 오셨군요. 이번 세미나에서도 수지를 맞으셨어야 하는데... 영혼 구원하여 제자 삼는 사역에 동역하게 됨을 감사드립니다.
정미혜 2017.04.16 01:48  
준영목자님~~^^  지금도 목자님의 열정과 밝은 웃음이 눈에 선하네요. 목자님의 순수한 마음, 주님을 향한 사랑과 순종을 주님께서 기뻐 받으시고 열매도 주렁주렁 맺게 해주시리라 믿어요. 주님 안에서 동역자로 만나게 되어 감사해요♡
황영미 2017.04.16 02:17  
준영목자님~~가녀린 외모에 강단있어 보이던 목자님 모습이 새삼 떠오르네요
영혼구원과 목자에 대한 뜨거읜 열정이 정말 도전이 되었답니다 시간이 흐를수록 목자님의 목장에 하나님의 사랑하심이 넘쳐나길 기도할께요
제목