나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

저녁 같이 먹을 사람!

이경준목사 21 4824

저와 여러분 모두가 저녁 식사에 초청을 받았습니다.

물론 저희 부부는 갑니다.(우리 집 가훈이 "나가서 잘 먹자"이거든요.)

김경민 목장의 박정훈 형제가 애슐리 본부장입니다.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

애슐리는 매번 오픈할 때마다 1-2일 전에 주방의 조리와 홀의 서비스 프로세스를 연습하고,

고객에게 먼저 매장을 선보이는 취지로 고객초청 시식회를 무료로 진행하고 있습니다.

정훈 형제가 그 기회를 우리 교회 성도님들께 드리려고 늘 마음에 품어 왔는데

이번에 가까운 여의도점을 오픈하게 되어서 초청을 했습니다.

애슐리 여의도점 오픈전 고객 초청 시식회

장소: 여의도 MBC 대각선 건너편

시간: 2010 8 3() 6:00 – 8:00까지 입장(식사는 9시까지 가능)

비용: 무료(아마 돈 내고 먹으면 2만원이 넘지요?)

대상: 다운교회 교인(예의상 아이들을 단체로 데려오지만 않으면 좋겠고, 100명까지 가능함) 

21 Comments
황해연 2010.07.29 20:19  
아이들 셋이면 단체일까요? 목장식구들이 한꺼번에 가면 그것도 단체가 되는건지요?
자식만 셋인 집은 어쩐지 부담 백배네요..ㅠㅠ
못가게(안가게가 아니고^^) 되더라도
형제의 다운교회 사랑하는 맘은 충분히 느꼈습니다.
정말 맛있겠다^^
진교일 2010.07.29 21:39  
점심에 들어온 나눔터에 이런 행운이 있을줄이야...
일단은 go,,,,  그날 회사에서 빨리 나와서 곧장 여의도로 달려가면 되겠군요...
평일에 교회잔치가 열리겠네요.
우리가족 잔치도 함께... 목장잔치까지 해볼까???  ㅋㅋ
박정훈 2010.07.29 22:39  
김경민 목장의 박정훈 입니다.
제가 직접 글을 올려야 하는데 목사님께서 올려주시는 수고해 주셔서 감사드립니다.
목사님 말씀처럼 오픈전 직원들 교육이 얼마나 잘 되어 있는지 최종 리허설(?) 하는 시간이라서 부족함이 많을까봐 오히려 걱정이 많이 됩니다. ㅎ
많이들 오셔서 고객으로서 음식과 서비스 경험하시고 부족한 부분 말씀주시면 저희 애슐리에게 큰 도움이 될 것 같습니다.
세부 안내는 교회 게시판에 포스터로 올려드리겠습니다.
그날은(8월3일 저녁) 특별히 가장 까다로운 고객역할을 해주실 다운교회 성도님들^^ 모시기위해 매장 전체를 비워두웠으니 저희 실망되지 않게 많이들 와주세요...
감사 합니다.
혹시 궁금하신 부분 있으시면 제전화로 문의 부탁드립니다.
010-4617-4143 입니다.
박정훈 2010.07.29 22:41  
매장 안내 먼저드리겠습니다.
위치는 파이낸셜 뉴스신문빌딩 (MBC 대각선 방향) 지하 1층 이며
매장 전화번호는 786-1259 입니다.
김경민 2010.07.29 22:49  
그날 교회 가족분들 모두 .. 즐거운 시간이 될 것을 확신합니다.

(다음주는 이 날 맛있게 드시고 목장 모임 때는 간단하게 드셔도 좋을 것 같아요)
(전 말레이시아 단기 선교 기간이라서... 어찌.. 흑흑흑..)
http://www.myashley.co.kr/
곽정희 2010.07.30 00:40  
감사합니다.  일용할 양식을 주시니... 4명 추가요!
장혜란 2010.07.30 02:25  
가족끼리 축하할 일도 있었는데, 너무 잘됐네요. 어른 2, 아이 2 합 4인, VIP 어른 2, 아이 1 신청합니당^^
이시영 2010.07.30 09:12  
저도 일단 go~go~
좋은시간 보낼 기회주심을 감사합니다^^
김동수 2010.07.30 06:36  
이런 좋은 일이...휴가보다 더 좋은 시간 마련해주셔서 감사합니다.  저희도 어른2, 유아1 찜 해놓습니다.
신효상 2010.07.30 17:48  
저희 부부와 준섭이 예약 들어 갑니다.^^
장여완 2010.07.30 19:20  
저희도 4명 예약 입니다~~
맹현옥 2010.07.30 22:22  
아니 예약을 안하면 초청이 안될수도 있는 분위기(?)가 느껴집니다.
그나 저나 100명이 마감되기 전에 어서어서 나눔터에 찜 하셔요.
최은지 2010.07.30 23:30  
어머! 좋은 시식기회를 주셔서 감사합니다!!^^
이날 승훈 형제 생일인데, 저희 부부 2명과 부모님 2명 예약합니다.^^
박영배 2010.07.31 03:04  
홈피개설 이래로 최대의 댓글이 나올듯 하네요....ㅋㅋ
저희도 시간이 되면 참석하도록 하겠습니다...
김현희 2010.08.02 05:29  
휴가때 좋은시간 마련해주신것 감사드려요. 저희가족어른2, 아이2입니다.
오종민 2010.08.02 05:52  
오마나~! 가서 맛있게 먹고 오겠습니다.
저희는 3명이 갑니다. 아 신나라~
김동환 2010.08.02 06:28  
저의 진우네 가족도 갑니다. 6명입니다. 오랫만에 장모님 모실 기회를 주시네요. 또한 오픈을 축하드리며 저의 회사는 국회의사당 근처니까 좋은 식사 시간이 될듯 합니다. 번창하세요.
이수민 2010.08.02 16:21  
다운틴 중고등부도 갑니다~ 얼마나 갈지 확실치는 않지만, 10명 이내로 갈 것 같아요^^
최정연 2010.08.03 00:34  
저요저요~!!!!!!!휘영,찬영과 갈께요~!!!!! cbmc한국대회준비로 인해 남편은 못가신데요~ㅠㅠ
박미영 2010.08.04 01:18  
오픈을 축하드립니다~ 항상 마포에서 가까운 애슐리 지점이 없어서 안타까웠는데 정말 반가운 소식입니다.  박찬홍, 박미영 가족 가려고 합니다. 어른 2, 아이 2이네요.. 감사합니다.^^
김동환 2010.08.23 18:34  
잘 먹었습니다. 좋은 식단과 좋은 친절을 경험하였습니다. 번창하시길 바랍니다.
제목