나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

진교일 형제 어머니를 위해 기도해 주세요

이종규 3 1359
많은 분들이 아시다시피 진교일 형제의 어머니께서 간암으로 투병중에 계십니다.
현재는 삼성병원에서 입원중에 계십니다.
진통제가 아니면 잠을 주무실수 없고 복수가 부풀어 올라 무척 좋지
않아 3일마다 물을 빼고 있으며 식사를 못해 영양공급을 받지못함으로 인해 황달이 있는 상황입니다.
의사는 준비하라는 애기를 할정도고요.

우리의 집중적인 기도가 필요할것 같습니다.
먼저 하나님께서 어머님을 궁휼히 여겨주시고 치료의 기적이 일어날수 있도록 기도했으면 좋을것 같구요.
두번째는 평안할수 있도록 기도하면 좋을것 같네요.
세번째는 가족이 영적으로나 육적으로 지치지 않고 주님으로 인해 매일매일 새힘을 얻을수 있도록
네번째는 간병하시는 아버님의 건강을 지켜주시도록
3 Comments
  \"나는 너희를 치료하는 여호와니라 \"
하나님 어머님의  병의 근원가운데 함께 하여 주시옵소서
아멘 !
홍희정 2005.02.08 04:57  
  어머님도 투병하시느라 또 간병하시는 가족들도 많이 힘들텐데..
어머님과 가족 모두를 위해 기도합니다.
지치지  않고 늘 평안하시도록
특별한 하나님의 만지심이 있기를 기도합니다.
david kim 2005.02.12 05:54  
  집사님! 힘 내세요 종연이와 한나도 온 가족이 함께 기도드립니다
제목