나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

시험 마치고 와서.. 기도해주신 분들께 감사드립니다.

김경배 1 1157
사실 전 알리고 싶지 않았는데
희연자매가 기도 제목을 적어서
여러분께서 알게 되었습니다.

공부량도 부족했고, (저 나름대로는 처한 환경에서 최선을 다했지만...)
자신도 없었거든요..

긴장해서인지, 그동안 몸이 많이 지쳐있었는지..
가는 비행기 안에서 몸이 많이 좋지 않았습니다.
이렇게 가면 시험은 커녕 몸 하나 추스리기가 어렵겠구나 생각하니
마음도 답답했습니다..
그 순간에 기도했지요.. 기도하는 순간에 저를 위해 기도해주시는
고마운 분들 생각이 나더군요..  
다음날 아침 건강하게 몸이 회복되어서 시험을 무사히 치를 수 있었습니다.

자기일 처럼 생각해 주시고 기도해주신 분들께
진심으로 감사드립니다.
제가 알지 못하지만 기도해주신 분들도 있으실 것 같아서
이렇게 게시판을 통해서 공개적으로 감사드립니다.

어쨌든 1차 시험 끝나니 속이 후련하네요..ㅋㅋ
제 아내 희연 자매에게도 감사의 마음 전합니다.
1 Comments
선교구제부 2004.10.07 17:07  
  형제님, 수고 많이 하셨습니다.
비전트립 때 보여준 형제님의 말없는 섬김이 생각납니다.
좋은 결과가 있기를 그리고 이런 일들을 통해서 하나님께서 형제님께 품고 계신 소중한 비전을 펼치시기를 기도하겠습니다.
제목