나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

은아네 집에 경사가 났어요...^^^

정딸기 6 2202
김종효.김은아...축하드립니다...
종효오빠가 그리도 간절히 원하고 기다리던 아이를 가졌답니다...
지금 너무 좋아서 어쩔줄 모르는 것 같은데 축하전화 많이 해주시구요..
10개월동안 아이가 건강히 잘 자라서 종효오빠와 은아의 예쁜곳을 꼭 닮은 아이를 낳길 바랄께요...
은아야...
여러가지 복잡한 마음 주님께서 잘 인도해 주실꺼고...
맘편히 좋은생각하면서 10개월을 잘 보내길 기도할께...
사랑하고 다시한번 축하해....!!!!

* 김종효: 019-213-6346
* 김은아: 011-9039-9829
6 Comments
준비된규남 2004.08.17 21:47  
  아주 많이 축하하고 축복합니다*^_^*~
류동석 2004.08.17 22:54  
  축하합니다... 예쁜 아가 나오겠네... ㅋㅋㅋ
강광진 2004.08.17 23:10  
  축하합니다 축하합니다~~~♬
이남정 2004.08.18 05:31  
  예쁜 은아자매, 
너무너무 축하해요^^
나까지 너무너무 신나고 행복하네요..
david kim 2004.08.19 08:50  
  축하해요 땅에 번성하라는 결혼의 의미를 채웠군요 이 기
쁜일을 찬양팀과 함께 하게 되어 다시한번 축하하며 축복합니다
김희연 2004.08.21 07:37  
  종효 & 은아  너무 축하해!  이제 부모로서의 삶 시작이네.. ^^ 성령충만하고 건강하길 기도할께
제목