나눔터
홈 > 나눔터 > 다운 사랑방
다운 사랑방

에어컨 구입계획이 있으신 분 연락 주세요.

강나루 1 1238
청년부 강용구형제입니다.

삼성 에어컨 1대(12평형)를 보유하고 있습니다.
손때가 묻지 않은 새 것 입니다. 현재 업체 창고에 보관되어 있습니다.
필요하신 분 연락 주세요.( 강용구, 011-9702-3983, kygkyg@eland.co.kr )
원하는 가격은 60만원입니다.
제가 7월28일 러시아선교를 떠나는데, 선교비용으로 쓰려고합니다.

●제품명:블루윈 AP-L123JAR (12평/항균필터/제습O/오토블레이/아이보리)
●제조사:삼성전자
●구분: 스탠드 12평형 ( 2003년 출시)
●상품상세설명문의: <삼성전자>1588-3366
●비교가격및 제품특징 참고싸이트: www.omi.co.kr 생활가전/에어컨 에서
                                                 위 모델을 클릭하세요.

참고로 쇼핑몰에서는 가격대 898,000~999,000에서 거래되고 있습니다.(옵션차이인 듯)
오프라인에서는 1,000,000이 넘는다고 하는데......

제가 필요한 금액은 60만원이구요
배달은 무료입니다. ( 업체에서 직접 무료배달 +  유료설치 )
다만 설치비는 추가로 부담하셔야 하구요
(기본설치비6~7만원. 아는동네사람에게 부탁하면 4~5만원정도로 가능하다고 합니다.)
그러니까 총65~67만원 정도 생각하시면 될 것 같습니다.

에어컨이 필요하셨던 분 중에
가격조건이 맘에 드시면 연락주세요.

1 Comments
용구 2004.07.18 02:38  
  많은 분들의 성원에 감사드립니다.
어제 아침(7/16)에 이미 필요한 분이 결정되었습니다.
감사드립니다. 박스가 개봉되지 않은 특A급 제품으로
원하시는 날짜에 배달되도록 하겠습니다.
전화 주신 다른분들께도 감사드립니다. 
제목